10 de jan. de 2010

13ª Corrida Rústica de Reis

.
Hoje, pela manhã, aconteceu a 13ª Corrida Rústica de Reis, em Divinópolis, com largada no Bairro Esplanada.

Esta prova dá inicio, ao 7º ano do Circuito Conheça Divinópolis Correndo.

A prova de hoje é muito agradável, tendo um percurso leve de 9,7 km. O único ponto desfavorável foi o sol forte com um calor abrasador, o que não foi obstáculo para uma participação significativa de corredores de Divinópolis e região.

Este ano o Circuito Conheça Divinópolis Correndo inicia com uma série de novidades, como três premiações por faixa etária, dentre outras, com destaque para o novo horário das largadas.

Visando o conforto e saúde dos corredores, devido o crescente aumento da temperatura, a partir da corrida do mês de abril o horário da largada das provas passará a ser às 9:00 horas, o que já era um anseio de muitos atletas.

Vale dizer que a despeito de uma diferença de 30 minutos, em relação ao horário ainda praticado, terá um efeito significativo, pois nesse pequeno tempo o sol já mostra clara diferença e ademais não há como fazer uma mudança radical.

No mais a corrida foi um sucesso como o novo local de largada, que além de mais bonito ficou muito mais agradável, onde os atletas puderam contar com o apoio da SESI/FIEMG, que disponibilizou suas excelentes instalações sanitárias.

A todos boa sorte nesta nova jornada de corridas que iniciamos hoje para o ano de 2010, o que certamente será bastante agitado com muitas provas em Divinópolis. Boas corridas!